Голосуй за любимого артиста!
Новости

Крис Браун недоволен полуобнаженными фотографиями Рианны в Instagram?

© PopularImages / Depositphotos.com

Можно ли дружить с бывшим? Можно, считает Рианна (Rihanna), чьи отношения с Крисом Брауном (Chris Brown) закончились 5 лет назад. Несмотря ни на что, звезды до сих пор поддерживают контакт друг с другом и доказывают, что расставание не помеха дружбе.

24 ноября Крис оставил комментарий в Instagram Рианны, чем вызвал невероятный переполох среди поклонников певицы. И это неудивительно, если учитывать, что в 2009 году Крис был приговорен к 5 годам тюремного заключения из-за нападения на свою девушку. Однако, как сообщают анонимные источники, после расставания в 2013 году Крис и Рианна все еще поддерживают связь.

«Крис и Рианна продолжают общаться. Они всегда поддерживают проекты друг друга», — уверяют инсайдеры.

Комментарий Криса привлек такое внимание общественности еще и потому, что он появился под фотографией Рианны, сделанной для рекламы нижнего белья. Бывший певицы оставил в комментариях только смущенный смайлик. Значило ли это его восхищение, зависть или недовольство — это так и останется для нас загадкой.

 

«Оставь ее в покое», — отвечали на комментарий Криса раздраженные фанаты.

Сама Рианна никак не прокомментировала комментарий своего экс-бойфренда, но поделилась скриншотом цитаты из Библии, который сводился к следующей идее:

«Бывают времена, когда тебе кажется, что ты не можешь идти вперед, но по крайней мере ты не должен идти назад».

Значит ли это тайное послание, что Рианна оставила свое прошлое далеко позади и планирует двигаться вперед и советует Крису поступить так же?

Персоны и темы