Новости

Криповые гости в пьяном угаре: что устроили Джигурда и Бледанс в день рождения Волочковой?!

© YouTube / Давай Поженимся

Настенька Волочкова, недавно попавшая в скандал с авиакомпанией из-за того, что отказывалась надевать маску во время полета, все-таки благополучно вернулась с Мальдивских островов и сразу же занялась подготовкой собственного праздника в честь дня рождения. Вечеринку балерина устроила подобающую ее статусу. На событии звезду сопровождали ее новый возлюбленный Сергей, близкий друг Никита Джигурда, Эвелина Бледанс, Катя Лель и другие гости, которые устроили эпатажный вечер благодаря своему поведению.

«Сегодня, в день моего рождения, я хочу поблагодарить всех, кто знает меня лично, тех, кому не безразлична моя судьба. Моя благодарность всем моим зрителям, участвующим в моих спектаклях детям, всем, кто одаривает меня моими любимыми цветами, тем, кто помогал и помогает в трудную минуту», — обратилась Настенька ко всем, кто удивил ее прекрасными пожеланиями и подарками.

Напомним, с очередным избранником танцовщица познакомилась совсем недавно. Она встретила мужчину в программе «Давай поженимся» и предложила ему свою кандидатуру вместо главной героини шоу. Сергей не стал долго раздумывать и, конечно же, предпочел другим вариантам богатую, знаменитую, влиятельную балерину. Однако, по словам мужчины, он не особо понимал, с кем начинает общение, ведь имя Волочковой ему ни о чем не говорило на момент их знакомства.

Новости партнёров