Новости

Криминал! В Тамбове застрелили «сахарного короля» Юрия Хохлова

© Правительство Ульяновской области

Страшное убийство произошло накануне в городе Тамбов. Преступники застрелили «сахарного короля» Юрия Хохлова. Причина – разногласия в бизнесе.

Сегодня утром известный предприниматель прилетел в деревню Рудовка, чтобы посмотреть поля агрофирмы. Владимир Левкин также приехал туда. Предприниматель утверждал, что поля принадлежат ему, а не Хохлову. Ведь именно он засеивал поля подсолнечника и облагораживал землю, которую потом уничтожали по приказу «сахарного короля». К сожалению, именно такие разногласия в бизнесе закончились трагедией. Мужчина в ходе споров взял карабин и в упор застрелил Хохлова. Юрий умер моментально. А Владимир совершил самоубийство. Его труп нашли неподалеку от полей возле речки.

Сейчас следствие тщательно изучает документы, чтобы понять полную картину этой страшной трагедии. Скорее всего, Левкин психологически не смог выдержать такого давления, поэтому пришел к выводу, что все проблемы поможет решить только выстрел в голову. Когда состоятся похороны двух бизнесменов, пока неизвестно. Официальных комментариев от родных и коллег СМИ пока не получили.

Наша редакция приносит соболезнования родным и близким погибших.

Новости партнёров