Новости

Крик души от SLAVA MARLOW в ските нового альбома MORGENSHTERN’a: «А кто ты сейчас… просто моча, Алишер?»

© Instagram / morgen_shtern

Слава Марлоу и Моргенштерн давно потеряли дружеские отношения и решили разойтись в мире шоу-бизнеса несмотря на то, что их общие работы имели бешенную популярность среди публики. Пожалуй, продюсер впервые так откровенно высказался об отношениях с Моргенштерном и неприязни к бывшему другу. Он признался, что Алишер сильно изменился на почве популярности, да и поведение кумира молодежи, который «харкает и мочится» на подписчиков, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

«Да, Алишер, вот раньше ты был настоящим Моргенштерном. И я тебе говорил: «Все эти порошки, наркотики выкинь из своей жизни», а в итоге к чему пришёл? Два фита с Янг Трэппой: «Розовое вино 2», «FAMILY»… Оскорбляешь верующих. Ну то есть, а что хорошего? Мочеиспускание на подписчиков, харкаешь на них», — высказался Слава.

Он пообещал Моргену скинуть последний бит, но оскорбил его напоследок, еще раз отметив, как хорош был их дуэт в старые добрые времена: «А кто ты сейчас, м? Мочевой пузырь? Или ты просто моча? Ладно, Алишер. Даже несмотря на то, что мы в таких напряжённых отношениях, я считаю правильным скинуть тебе последний бит от меня. Как в старые-добрые, помнишь, а вот, «ICE», «Cadillac», «Yung Hefner»? Хорошие времена были».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях