Новости

Егор Крид прокомментировал скандал с налогами

© krapeevner / POPCAKE.TV

После того, как Егор Крид ушел из Black Star, он приковал к себе еще больше внимания. Поклонники и хейтеры пристально наблюдают за его деятельностью. На днях в интернете появилась информация, что Егора разыскивает Федеральная налоговая служба.



По слухам, у Крида есть неоплаченный долг размером около 300 тысяч рублей. Такую сумму объявили за неуплату транспортного налога за автомобиль. Если в ближайшие дни долг не будет погашен, его банковские счета могут быть заблокированы.

Поклонники в шоке. Неужели их любимец — нарушитель правопорядка? Сам Егор долгое время не давал никаких комментариев по этому поводу, но на днях он решил объясниться. Музыкант выставил в свой аккаунт в Instagram публикацию, заверив, что все денежные операции всегда выполняет в срок. Фото с отдыха он подписал так:

«Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете… Если что, я в Анталии, но скоро буду в Мск;)»

Правда, после такого резкого обращения у поклонников все равно остались вопросы. Интересно, певец действительно все контролирует или просто создает видимость?

Персоны и темы