Новости

Крид жестко оскорбил Карнавал и Саеву: «Шмары!»

© Instagram / Дина Саева

Егор Крид продолжает раздувать скандал, в который также негласно ворвалась Дина Саева, заняв сторону Вали Карнавал. Блогерша записала видео под тот же самый звук, который использовала Валя в ролике несколько дней назад («Показал свое животное нутро, трус») и обратилась к девушке-блогерше в описании: «Женская солидарность рядом. Не кисни там!»

Крид, как бы его не покрывали друзья и не говорили о том, что песня вовсе не имеет ничего общего с Валей и Диной, явно хочет унизить бывших подружек и не страшится тысяч гневных комментариев, в которых люди набрасываются на него в ответ, заявляя о том, что Егор «низко пал». «От п*****ола т шмары» до женской солидарности 1 строчка? Как же смешно за всем этим наблюдать», — написал Крид в stories добавив к записи разразившийся от хохота смайл.

Возможно, Егору удастся найти поддержку в глазах публики и некоторые даже одобрят его «гнусные», по мнению большинства, поступки, но не боится ли он жертвовать аудиторией? Ведь многие поклонники музыканта уже отказались от его творчества только из-за того, что селеб оказался не тем идеальным человеком, которого все рисовали в воображении, а «мальчонкой с гнильцой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях