Новости

Ольга Серябкина переживает за Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид стал беспокоиться за отписку большинства поклонниц после заявления Ольги Серябкиной.

Страсти не утихают. Молодая Ольга Серябкина подогревает интерес к своему роману с Егором Кридом. Не успела общественность отойти от провокационного клипа МOLLY на песню «Потому что любовь», где она страдает из-за неразделенной любви к Криду, как на YouTube вышла передача «Нежный редактор», где Серябкину заподозрили в том, что артистка что-то утаивает от поклонников.

Фанаты уверены: Крид и Серябкин скрывают свой роман! В недавнем интервью ее спросили:

«Почему в клипе «Потому что любовь» ты выбрала в роли любимого человека Крида? Твой молодой человек не будет ревновать?»

View this post on Instagram

День настоящих мужчин. Наших защитников 💯 Нам, женщинам, так важно чувствовать ваше присутствие. Держите всегда нас за руку и не отпускайте ни за что!!!!! …. Именно вы делаете нас самыми лучшими и красивыми, и мы ради вас на все❤️ а ещё для нас главное — чувство защиты, которое можете дать только вы. Без вас — никуда. Чтобы ни случилось, какими бы ни были обстоятельства — защищайте наш мир, честь и достоинство своих любимых, семью и, конечно, Родину. Это превыше всего. И ещё отдельный респект тем, кто служил. Парни, вы лучшие🥰 Все-все! Кстати, для меня парни в форме очень 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Сегодня для вас всё — и мы с подарками, и даже погода с плюсом ))) Люблю. Девочки, рассказывайте кому что надарили?🤪 #molly

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

«Так все сложно в этой жизни. Я продолжаю не говорить. Я могу хоть сейчас сказать, но он удивится, что я это сделаю без его согласия. Он пока не хочет. Мы пока не готовы», — ответила Ольга.

Как оказалось, Ольга уже давно готова раскрыть все карты, в отличии от Егора. Многие пользователи решили, что Крид просто боится потерять молодых поклонниц и запретил Ольге распространяться на эту тему.

 «Крид сказал закрыть Серябкиной рот и не рассказывать правду», — предположили подписчики.

Вот так! Карьера для Егора на первом месте, а потом уже любовь. А что для тебя важнее?