Новости

«В СМС я ему все объяснила» — Анастасия Смирнова об отношениях с Егором Кридом

Фото из: instagram egorkreed

Самый романтичный проект нашей страны «Холостяк» завершился уже больше двух месяцев назад. Однако только недавно Егор Крид признался, как же он на самом деле относится к некоторым участницам.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике — нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Вот, например, Анастасия Смирнова. Молодые люди были знакомы задолго до шоу и были в хороших дружеских отношениях, но, видимо, проект смог расставить все точки над i. Егор признался, что изменил своё отношение к девушке и далеко не в лучшую сторону.

Никогда не любила футбол ⚽️ Не женское это дело-гонять мяч по полю🤾🏼‍♀️ Очень эмоциональная серия, мы столько плакали когда уходила Аида,чуть с ума не сошли в тот вечер. Примерно 6 часов слёз, истерик и непонимания почему Аиде прислали чёрный конверт🤷‍♀️ В тот момент не укладывалось в голове, как могут уходить с проекта искренние , настоящие люди, а остаются лживые ?! Ой да, я забыла , лживая я тут одна. Все остальные ангелы -девственницы ! #адскийхолостяк666🥀 #семействокардашьян #холостяк6

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

«Много, что не показали, хотя было что! Чего только стоит наше общение с Настей и ее последующий уход с проекта, и мое разочарование в ней. Другие участницы раскрылись в процессе съемок намного сильнее, чем показали. Со стороны вам, наверное, кажется, что это актрисы и театр, но все было искренне и по-настоящему», — рассказал Егор.

Сама Настя призналась, что на протяжении проекта она просто не хотела портить дружеские отношения с Егором, но причина её ухода кроется совсем не в этом.

 

«В СМС я ему все объяснила. Есть главная причина моего ухода, но о ней никто никогда не узнает. Очень жаль, что ушла именно так. Хотела сделать это на хорошей ноте», — пояснила девушка.

А как вы думаете, какие отношения между молодыми людьми сейчас? И общаются ли они вообще?