Новости

Крид — о смерти Вирджил Абло: «Мы были знакомы»

© Instagram / Егор Крид

Несколько минут назад в мире моды произошла трагедия. Умер Вирджил Абло, который занимался развитием двух известных брендов: Off-White и Louis Vuitton. Об этом сообщили друзья дизайнера. 

Мало кто знал, но Вирджил был смертельно болен. Врачи диагностировали у него рак. Модельер страдал более двух лет от сердечной ангиосаркомы. Мужчина постоянно проходил лечение у лучших врачей, однако победить заболевание ему так и не удалось. Коллеги и друзья модельера пишут трогательные слова в социальных сетях, рассказывая о его добром сердце. Среди друзей модельера оказались и наши русские артисты. Егор Крид опубликовал пост сочувствия. Музыкант не может поверить в случившееся. 

«Мы были знакомы с 2019 года, но с его работами я был знаком за долго до этого. Помимо того, что Virgil легенда в мире моды, который явно оставил след и изменил её, он ещё был супер хорошим и добрым человеком»,— написал Крид в Instagram. 

Владелец Louis Vuitton также высказался об утрате. Мужчина подтвердил эту новость, отметив, что родным модельера как никогда нужна поддержка. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях