Новости

Крид набил тату в честь Вали Карнавал

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид оказался не самым многословным «Валентином» в особенный праздник для всех влюбленных и опубликовал лишь одну stories за вчерашний день, напоминающую о романтическом дне, однако же, этот короткий ролик смог поразить всех.

Изначально в кадре появляется лишь рука Егора, на которой красуется новое тату. Это достаточно большая надпись на английском языке, выполненная ажурным шрифтом: «Valentina». Ниже Крид прикрепил короткое поздравление со смайликом в виде сердечка: «Все с Днем Святого Валентина». В конце ролика видно, как в кадре появляется девушка, которая нежно берет автора видео за руку. К Криду сразу де возникло много вопросов на просторах Instagram…

«А тату настоящая?», «Это в честь вали или в честь дня валентина?», «Зачем бы ему колоть имя Вали если любовь фейковая?», «А кто его за руку взял? Говорят же у них пиар-роман просто был», «А они разве не расстались?» — заголосили в новостных порталах.

Увы, бывшая звезда «Black Star» предпочитает лишь интриговать своих фанатов, но не делиться с ними истинными душевными переживаниями. Мы с вами пока можем только предполагать, а настоящая ли тату… Узнаем через пару недель!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы