Новости

«Крид — геепохожий парень с музыкой из домофона», — музыкальный критик разнес треки Крида в пух и прах

© Instagram / Егор Крид

Музыкальный критик Гуру Кен разнес российского исполнителя Егора Крида в пух и прах, прослушав его новый трек «Телефон», в котором, по его словам, селеб даже не знает, о чем конкретно он поет. «Поет про то, что «телкам» нужно проходить отбор, чтобы приблизиться к нему, что они все тошнотворные и одинаковые, что он хрупкий, а они все суки«, — коротко описал «глубокий» смыл трека современного исполнителя Гуру.

Больше всего журналиста рассмешила фраза о том, что «телки» Крида не могут удивить избалованную знаменитость. «Оказывается, он конкурсы на удивление проводит«, — иронизирует искусствовед. Это в некоторой степени унижает женский пол, однако, по какой-то причине, подобная музыка очень нравится поклонницам, которые буквально сходят с ума от «гениального» блондинистого певца, недавно сменившего стиль на эмо-подростка. «Этот сексизм и унижения от геепохожего парня очень нравятся российским девушкам«, — смело заключает он.

С музыкой в целом у Егорки, по словам Кена, вообще все плохо. Максимум, что можно от него ждать — это «музыка, звучащая будто из домофона без какого-либо концепта». «Крид хотел показать, насколько ему наплевать на музыку — он это показал«, — проявил полное отвращение к композициям певца критик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях