Новости

Изменил Кате? Тимати развлекся с девочками на дне рождения Егора Крида

© Instagram / kat_safarova

Вчера Егор Крид отпраздновал свой день рождения в одном из московских клубов. Артист решил не обращать внимания на коронавирус и прибегать хотя бы к каким-то ограничительным мерам на празднике. Он собрал всю рэп-тусовку, которая не то, что не соблюдала дистанцию, но еще и пила чуть ли не из одного стакана.

Замечен был на празднике и Тимати, который пришел в одиночку, так как его возлюбленная Екатерина Сафарова в данный момент находится в Испании. Однако ему вовсе не было скучно на празднике. Тимати отлично провел время с другими девушками. На Stories гостей было видно, как Тимати общается с несколькими красотками и приобнимет их.

Однако на afterparty, которое состоялось в доме Оксаны Самойловой и Джигана, рэпер не поехал. Или он отправился спать перед прогулкой с детьми (их у него, кстати, двое от разных женщин), либо уединился с какой-то из красоток, пока победительница «Холостяка» занимается своим образованием.

Напомним, после финала проекта многие говорят о том, что отношения Тимати и Кати – это пиар. Они появлялись на Премии Муз-ТВ вдвоем, но очевидцы говорили о том, что парочка холодно вела себя друг с другом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях