Новости

«Кричала и рыдала так, что слышала вся улица» — мать Пьера Нарцисса увезли в больницу после новости о смерти сына

© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

На днях стало известно, что на 46-ом году жизни скончался певец Пьер Нарцисс. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность, которую спровоцировала подагра. Экс-супруга исполнителя хита «Шоколадный заяц» призналась, что Пьер пренебрегал медицинской помощью и отдавал предпочтение самолечению в домашних условиях. Кроме того, артист вел не самый здоровый образ жизни. В последние годы его часто обвиняли в алкоголизме.

Трагедия сильнее всего ударила по ближайшему родственнику экс-участника шоу «Фабрика звезд» — по матери. Для женщины смерть сына стала самым настоящим ударом. Близкие источники к семье делятся шокирующими подробностями: «Маме Пьера стало плохо с сердцем, медики с трудом ее откачали. Она кричала и рыдала так, что слышала вся улица. А с сестрой певца и вовсе случилась истерика». Об этом сообщает портал «Дни. ру«.

Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала журналистам о состоянии супруга перед смертью: «Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли… Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы». Сейчас Валерия (экс-супруга) объявила общественный сбор на похороны знаменитости. Каждый неравнодушный может пожертвовать любую сумму на счет единственной наследницы «фабриканта» — 16 -летней Каролины-Кристель.

Новости партнёров