Новости

Крест на холме: на странице Шарлота появилось «доказательство» его смерти

© VSRAP

Молодой певец Шарлот уже не первый раз попадает в непростую ситуацию. Ранее подписчики. 24-летнего артиста уже беспокоились за его жизнь, когда тот делал пугающие заявления о смерти и исчезал из социальных сетей. Он говорил честно, что не хотел жить, испытывал эмоциональные потрясения, но в какой-то момент Шарлот снова взял жизнь в свои руки. Фанаты были уверены, что опасность миновала.

Сегодня тревожные звоночки снова появились в интернете. Парень решил полностью почистить свой профиль в социальной сети от фотографий и видео, удалил весь контент, но единственное, что оставил открытым для юзеров — это его профильное фото: вместо личного снимка музыкант прикрепил картинку креста на холме, чем сильно напугал фолловеров.

«Это что, предсмертная записка такая?», «Я надеюсь с ним все хорошо?», «Он сделал это? Неттттт», — обсуждают публикацию парня юзеры, предполагая, что Шарлот может быть в опасности. Для того, чтобы найти хоть какие-то ответы на свои вопросы, пользователи сети перешли в Telegram-канал певца, но и здесь обстановка была удручающей: в этом ресурсе артист публикует жутковатые цитаты из песен, продолжая интриговать публику.

Новости партнёров