Новости

«Кравченко плевать на партнеров по сцене и зрителей»: Стас Садальский отреагировал на слова актрисы, что она не приехала на спектакль из-за неприязни к нему

© Instagram / Стас Садальский

Станислав Садальский уже несколько дней критикует Татьяну Кравченко за то, что она пропустила спектакль к Санкт-Петербурге. Он говорил о том, что у актрсисы проблемы с алкоголем, поэтому она и пропустила работу.

Кравченко отреагировала на эти высказывания в ее адрес и заявила, что пропустила спектакль, так как она не может работать именно с Садальским. По ее словам, он ей неприятен. Кравченко уверяет, что поговорила с администратором спектакля и объяснила ситуацию. Кравченко не понравилось, как Станислав высказывается об умершем бывшем руководителе «Ленкома» Марке Захарове.

Теперь на это ответил сам Садальский. Он продолжает уерять публику, что все проблемы Кравченко от алкоголя. Кроме того, он заявил, что «Кравченко плевать на партнеров по сцене и зрителей». По его словам, уже случались ситуации, когда Татьяна пропадала, а потом придумывала истории, почему не пришла на спектакль. Он считает, что актриса ведет себя, «как ребенок» и «дует губы». Садальский подчеркнул, что за нарушение контрактных обязательств актер несет ответственность.

Новости партнёров