Новости

«98%, что певица МакSим умрет»: Антон Красовский о состоянии звезды

© Instagram / Марина Максимова

Последние несколько недель вся страна следит за состоянием певицы МакSим, которая сейчас подключена к аппарату ЭКМО. Врачи пока не могут дать никаких прогнозов по поводу будущего артистки, но известно, что у нее поражено 80% легких.

Так, Андрей Малахов провел передачу, посвященную третьей волне коронавируса и обсудил с экспертами из разных областей ситуацию, происходящую с МакSим. Например, одним из приглашенных гостей был Антон Красовский – журналист, который во время всех волн делал фильмы про пандемию и находился в «красных зонах».

Общаясь со многими врачами, Красовский пришел к выводу, что шансов на выживание у певицы практически нет. «Вот у вас программа называется «Певица МакSим: между жизнью и смертью». Но давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет», – заявил Красовский.

Стоит отметить, что у Антона нет медицинского образования, чтобы делать такие выводы, он основывается исключительно на том, что ему говорят знакомые врачи и иммунологи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях