Новости

«Красная вся была, выжимала из себя», — Талызина вспомнила о Пугачевой то, что должно было остаться в секрете

© Кино-Театр.Ру
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Валентина Талызина в интервью с каналом «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» обсудила феномен Пугачевой в наши дни и, как и многие другие, осудила женщину за ее выбор покинуть родину. Народная артистка уверена, что вернуться к прежнему статусу у нее уже не получится. И дело даже не в сфере влияния Примадонны (его вполне может хватить для возвращения в страну или урегулирования каких-либо конфликтов), а в том, что свое творчество певица откровенно больше «не тянет».

Валентина Илларионовна сделала акцент на том, что Пугачева потеряла былой струящийся голос, который был не только узнаваем по всему государству, но и считался визитной карточкой России. Она вспомнила одно из выступлений Примадонны, которое посещала. Тогда женщина уже была в возрасте и все погрешности на сцене были видны невооруженным глазом.

«Я помню, как Пугачёва из последних сил пела. Красная вся была, темперамент был страшный, выжимала из себя, а в первом ряду сидели наши видные деятели. Я смотрела на неё, думала: «Бедная, сил уже нет», — говорит советская актриса, подчеркивая, что все радости и успехи Пугачевой уже остаются в прошлом.

Новости партнёров