Новости

«Красивая картинка обернется адом»: Агата Муцениеце заявила, что у Павла Прилучного и Зепюр Брутян нет шансов построить долгую семью

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись два года назд. За это время у Агаты не было ни одних отношений, а вот Павел успел повстречаться с Мирославой Карпович, а еще на третий день отношений сделал предложение руки и сердца Зепюр Брутян. Парочка сыграла свадьбу на прошлой неделе, а раписалась еще в мае этого года.

Многие фанаты Агаты и Павла надеялись на то, что они еще воссоединятся. Однако этому уже явно не суждено случиться. Разумеется, всем интересно, как Агата отреагировала на свадьбу экс-супруга. Так, она сделала странное заявление.

Муцениеце отметила, что она будет искать себе такого спутника по жизни, чтобы за красивой картинкой не было никакого ада. Фанаты уверены, что таким образом Агата намекнула на то, что на самом деле у Зепюр и Павла не будет долгой и счастливой жизни, так как Прилучный все равно станет вести себя, как и в отношениях с бывшей женой.

Напомним, супруги расстались из-за измен Прилучного. Кроме того, во время карантина в 2020 году стало известно о том, что Павел поднимал руку на бывшую жену.

Новости партнёров