Новости

Крапивина высказалась в сторону Лободы: «Ничто никогда этого не изменит»

© Instagram / loboda_favourite

Сегодня популярная исполнительница Светлана Лобода отмечает свой день рождения. Певице исполняется 39 лет. Одной из первых артистку поздравила ее бывший продюсер Нателла Крапивина, которая летом этого года прекратила с ней сотрудничество.

У себя в социальных сетях девушка выложила трогательные архивные кадры с Лободой. Публикацию она сопроводила душевными словами.

 «Мы прошли с тобой спиной к спине так много лет. И ничто никогда этого не изменит. Ты — мой друг, мой родной человек, ты — my partner in crime. Будь счастлива! Будь любима! Будь всегда там, где абсолютно твое место — на сцене!» — написала продюсер.

Позже к поздравлениям присоединились и пользователи Сети. Напомним, Нателла разорвала контракт с Лободой из-за скандала на премии «Муз-ТВ». Происходящее там она называла «цирком уродов» и заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с отечественным шоу-бизнесом. Сначала общественность решила, что пришел конец не только деловым отношениям Лободы и Нателлы, но и дружеским. Однако спустя время, две девушка показывают, что остались в хороших отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях