Новости

Крапивина возвращается в шоу-бизнес: «Собираюсь запускать свой лейбл»

© Instagram / Нателла Крапивина

В начале лета после громкого скандала на премии «Муз-ТВ» Нателла Крапивина заявила, что не хочет иметь ничего общего с российским шоу-бизнесом. Продюсер заявила о прекращении сотрудничества с певицей Лободой.

Однако «отпуск» длился недолго. Сегодня Крапивина заявила, что хочет вернуться к работе. Попробовать она себя хочет в работе с молодежью.

«Я распрощалась с шоу-бизнесом… ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл», – заявила Нателла.

При этом Крапивина отметила, что хочет быть менеджером, а не продюсером. А это – совершенно другой уровень. Однако мириться с Киркоровым девушка не собирается.

«Не вижу смысла. Я все сказала», — заключила Нателла.

Напомним, скандал между Киркоровым и Нателлой произошел после того, как продюсер резко высказалась в адрес короля эстрады. Она раскритиковала его совместное появление с Давой на красной дорожке. Крапивина предложила расчленить певцов на шашлыки. Филипп Киркоров тоже молчать не стал. Он резко высказался в адрес девушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях