Новости

Крапивина — о работе с Лободой: «Я так жить больше не готова»

© Instagram / loboda_favourite

После скандала на премии «Муз-ТВ» Нателла Крапивина заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с российским шоу-бизнесом. Ей противно все то, что в нем происходит. Продюсер объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой. Эта новость ошарашила многих. Ведь их тандем считался одним из самых сильных на эстраде.

Тем не менее, недавно Лобода заявила, что все же вернется в шоу-бизнес, но с Лободой больше работать не будет. Попробовать Нателла себя хочет в работе с молодежью. Почему же продюсер так категорично относится к Лободе?

«Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова», — заявила Нателла Крапивина.

При этом Крапивина отметила, что хочет быть менеджером, а не продюсером. А это – совершенно другой уровень. Девушка также хочет продолжать заниматься кино. Ее не останавливает то, что последние ее фильмы были жестко оценены критиками и зрителями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях