Новости

Крапивина о работе с Лободой: «Я могла вообще ничего не делать»

© Instagram / loboda_favourite

В начале лета стало известно, что Нателла Крапивина прекращает свою работу со Светланой Лободой. Несмотря на десятки лет дружбы, продюсер заявила, что не хочет иметь ничего общего с российским шоу-бизнесом. Сначала многие решили, что прекращение сотрудничества негативно скажется на личных отношениях с певицей. Однако Крапивина продолжает с теплом отзываться о своей бывшей подопечной.

Нателла Крапивина призналась, что Лобода научила ее многому, в том числе и работать. Не будь Светланы в жизни продюсера, то Нателла продолжала бы пользоваться положением своего отца, Вагифа Алиева, который невероятно богат. К слову, бизнесмен входит в список Forbes. Нателла не стесняется признаться, что никогда не работала ради денег. Она спокойно могла ничего не делать, а брать деньги у отца.

«Лет до 27 чем-то там занималась… Прожигала. Потом появилась Света и так меня схватила. Все! Встроила в систему. Сказала мне: «Работаем!» — и мы погнали. Света научила меня работать», — делилась продюсер.

Несмотря на поле возможностей, Крапивина никогда не тратила деньги в пустую. Она признается, что ей не нужны дорогие сумки и аксессуары, чтобы чувствовать себя в достатке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях