Новости

Крайнова – про интимную связь Шульгина и Михальчик на «Фабрике звезд 3»: «Боюсь представить, что было вне камер»

© Instagram / Анастасия Крайнова

Не так давно Анастасия Крайнова рассказала нашему изданию о временах на «Фабрике звезд 3». Девушка заявила, что ей было достаточно тяжело выживать на проекте, так на кастинге она отвергла Александра Шульгина. Продюсер сразу невзлюбил ее, и несколько раз Крайнову хотели выгнать из «фабрики».

Однако у другой певице Юлии Михальчик было все прекрасно, ведь девушка вступала в связь с Шульгиным. Крайнова стала первой, кто заметила романтику между ними. Однако никто из участников не верил ей, что Шульгин спит с Михальчик. В интервью «СтарХит» девушка также поделилась некоторыми подробностями закулисной жизни на проекте. По ее словам, Михальчик постоянно принимала подарки от Шульгина в виде платьев и костюмов.

«Многие из них знали, что периодически камеры выключались, когда Шульгин с Юлией записывали песни. Я, конечно, свечку не держала, но между ними вполне могло что-то быть. Знаю точно, что Юлия и Александр очень страстно целовались, обнимались, их руки «гуляли» в разные стороны. Боюсь представить, что было вне камер», — рассказала Крайнова.

Несмотря на то, что заявление экс-солистки «Тутси» стало резонансным в Сети, девушка не боится нападок со стороны продюсера и певицы. Крайнова уверена, что правда на ее стороне. И ей нечего боятся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях