Новости

Краймбрери отшила Даву: «Сложный характер…»

© Instagram / marikraimbrery

В минувшие выходные на телеканале «Россия 1» вышел новый выпуск шоу «Дуэты». Особенно зрителям запомнилось выступление Мари Краймбрери и Давы. Молодые люди спели романтическую песню Amore.

По словам Давы, он влюбился в Мари уже на сцене. Блогер закружил певицу в танце и осыпал комплиментами. После же Манукян решил пригласить Мари на свидание. И сделал он это необычным образом. Своих подписчиков он призвал отмечать Краймбрери в комментариях.

«Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание». Мари, ответ «нет» не принимается. И я не давлю», — написал Дава в Instagram.

Певицу в считанные минуты засыпали отметками. И у себя в микроблоге она поспешила предупредить Манукяна, что у нее довольно сложный характер, намекнув на то, что Давид ее «не потянет». Кроме того, Мари решила поинтересоваться мнением у своих слушателей. В Instagram она спросила у подписчиков: «А вы бы пошли?».

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Первые отметили, что пара неплохо смотрится вместе. Другие же посоветовали Мари бежать и подальше держаться от Манукяна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях