Новости

Краймбрери намекнула на отношения с Давой: «Он – потрясающий мужчина»

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Вот уже несколько месяцев поговаривают, что Дава и Мари Краймбрери встречаются. Парочка вместе ездила отдыхать на море и даже съехалась. Правда, сами артисты не спешат афишировать свои отношения.

Мари Краймбрери сразу дала понять журналистам, что раскрывать все карты о своей личной жизни не будет. Певице не нравится, что потом в Сети муссируют, кто и когда стал бывшем кого-то. Она хочет поберечь свою нервную систему. Поэтому на все вопросы девушка отвечает лаконично. Мари просто восхищается молодым человеком.

«Могу просто прокомментировать его личность: Дава — потрясающий мужчина и прекрасный человек! О слухах из Интернета говорить не буду», — сказала исполнительница в эфире «Русского Радио».

А вот Манукян просто избегает вопросов о Мари. Блогер просто отмалчивается. А ведь о своей бывшей возлюбленной, Ольге Бузовой, Манукян кричал во всю. Напомним, в прошлом месяце журналисты засняли, как Дава и Мари в обнимку идут к нему в квартиру на Юго-Западной. Это еще раз доказывает, что у артистов «все серьезно».

Новости партнёров