Новости

Крах карьеры?! Отмена концертов Ани Лорак, а дочь певицы проводит время с отцом в Турции

© Instagram / anilorak

Певица Ани Лорак уже давно пропала с радаров! Артистка не дает концерты, не ведет социальные сети и не выходит на связь с прессой. Случилось это после старта российской спецоперации по освобождению Донбасса. Изначально Лорак — украинская артистка. Тем не менее, она сделала свой выбор в пользу России и решила здесь развивать свою карьеру. На родине звезда моментально попала во все «черные списки».

Ани не делала никаких публичных заявлений и хранит молчание. Многие украинские звезды разрушили себе карьеру в России из-за необдуманных слов и резких высказываний в адрес страны, которая сделала их популярными. Так, Макс Барских, Светлана Лобода, Верка Сердючка, Потап и Настя Каменских и многие другие — всем им запрещен въезд в РФ на ближайшие 50 лет. Лорак не захотела примкнуть к этому списку, поэтому заняла нейтральную позицию.

Тем не менее, далеко не всех устроило молчание певицы. Её концерты активно отменяются не только в России и на Украине, но и за рубежом. Так, стало известно, что отменено выступление Ани Лорак в престижном отеле турецкого Белека. Владельцы гостиницы также отказали Валерию Меладзе, Вере Брежневой и певице Елке. Они это объяснили «сложной ситуацией в мире».

А тем временем дочь Ани Лорак проводит время со своим отцом, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2019 году всех шокировал громкий развод пары. Выяснилось, что Мурат изменил Ани. Артистка не смогла простить такое предательство. Какое-то время экс-супруги не общались, но потом решили сохранить дружеские отношения ради ребенка. Сейчас 11-летняя София находится в Турции вместе с отцом.

© Социальные сети / Мурат Налчаджиоглу

Новости партнёров