Новости

Крах карьеры Ани Лорак! Юрист: «Должна быть ликвидирована»

© Instagram / anilorak

На днях фанаты Ани Лорак обрадовались новости, что их любимица вернулась к гастрольной деятельности. Певица выступила на частном корпоративе в Ереване. Некоторые заметили, что за время отсутствия Лорак на сцене, исполнительница хита «Солнце» набрала лишний вес. Однако, нашлись и те, кто не стал обращать внимание на изменения во внешности любимицы: «Она чудесно выглядит, а вы просто завидуете», «Красотка Ани», «Это просто неудачный наряд, вот и все», «Рада, что Лорак вернулась» и другие.

Напомним, после февральских событий близкая подруга Филиппа Киркорова пропала с радаров. Она не делала никаких громких заявлений, чем не на шутку обеспокоила украинских фанатов. Звезда отменила все концерты и пропала из социальных сетей.

Сегодня просочилась информация, что бизнес артистки в России, судя по всему, прогорел. Речь идет о компании «Ани Лорак Продакшн», которая занималась организацией выступлений. Стоит отметить, что у Ани был риск лишиться дополнительного источника дохода, когда она выступила с пикантными подробностями о Константине Меладзе. Но тогда компания Лорак, что называется, «выжила»!

Журналисты «Комсомольской правды» связались с юристом Михаилом Алексеевым, который поделился неутешительным прогнозом. Выяснилось, что компанию могут закрыть за невыплату налогов с 2021 года. «Компания «Ани Лорак Продакшн» уже близка к закрытию. Через три месяца организация должна быть ликвидирована», — заключил эксперт.

Новости партнёров