Новости

Крах карьеры Александра Молочникова после расставания с Варнавой — выгнали из Большого театра

© Instagram / star_albumm

Уже больше месяца любопытные пользователи Сети обсуждают громкую тему — расставание Екатерины Варнавы и театрального режиссера Александра Молочникова. Звезда телешоу Comedy Woman удалила все совместные фотографии с театральным деятелем, чем породила волну слухов. Артисты никак не комментировали обстоятельства своей личной жизни. Тем не менее, в Telegram-каналах распространилось сообщение, где инсайдер утверждал, что истинная причина разрыва отношений — измены Молочникова с молодыми актрисами.

Варнава не стала такое терпеть, поэтому поспешила поставить точку в романтической связи с Александром. После этого юмористка планировала выступать с коллегами из шоу Comedy Woman в Армении, но угодила в крупный скандал из-за неоднозначной афиши. Судя по всему, у Молочникова дела тоже идут не очень хорошо.

Сегодня стало известно, что режиссера уволили из Большого театра. Его отстранили от участия сразу в двух постановках — «Франческа да Римини» и «Флорентийская трагедия». Генеральный директор Большого театра Владимир Урин прокомментировал, что Александр «не состоит и никогда не состоял в трудовых отношениях с Большим театром России».

К слову, поговаривают, причиной увольнения постановщика стали его антироссийские высказывания в публичном пространстве. Об этом заявили члены Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД). Политические деятели рекомендовали руководителям культурных учреждений внимательнее следить за тем, что говорят и делают их сотрудники.

Новости партнёров