Новости

Козловского захейтили в сети за уход от Зуевой: «Дочка скоро сама сделает выводы об отце!»

© Instagram / _olyazueva

История о непростой любви Ольги Зуевой и Данилы Козловского вновь набирает обороты на просторах новостных порталов и в пабликах социальных сетей. Пользователи больше всего обеспокоены судьбой маленькой дочки режиссера Оды, которая, по мнению окружающих, растет без отца. «Ни за что не поверю, что Козловский хотя бы изредка звонит своей дочурке. Видно, что его волнует только личная жизнь, карьера, проекты и бла-бла-бла. Это все замечательно, но когда есть уже дети, надо начинать думать не только о себе».

Отметим, что утверждать о том, что Данила и Ольга не пересекаются и даже отказываются общаться, как говорят в сетях, на данный момент нельзя. Скорее, артисты не разглашают тайну личной жизни, однако, нельзя не подчеркнуть, что Козловский действительно сосредотачивает много внимания именно на личностом росте и развитии в индустрии кино. Напомним, он является заслуженным артистом Российской Федерации и обладателем престижных премий «Золотой орел», «Ника», «Золотой софит», «Белый слон», «Золотая маска».

Но, как ни крути, интернет полон осуждений со стороны читателей, которые уверяют своих собеседников в комментариях, что на свете нет ничего важнее, чем семья и Даниле следовало бы сменить приоритеты. «Дочка уже подрастает, начинает все понимать и скоро сама сделает выводы об отце! Папе сейчас весело он молодой, а когда будет старый, пожалеет, что выбрал кинь и славу», — высказывается женщина о кумире российских зрителей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях