Новости

Козловский впервые затронул запретную тему и рассказал, как живет его дочь без отца

© Instagram / Данила Козловский

С момента рождения дочки Ольги Зуевой и Данилы Козловского публика начала активно интересоваться тем, как растет малышка и как строятся отношения в семье артистов. Большому интересу общественности поспособствовали слухи о романе режиссера с Оксаной Акиньшиной. Недавно актер появился в программе «Ок. На связи!» и, к неожиданности для многих, впервые за долгое время дал комментарии о своей маленькой дочке от Ольги Зуевой, которая, насколько известно публике, уже долгое время не виделась со своим папой.

«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», — делился теплыми воспоминаниями о времяпровождении с Одой Козловский. Стоит отметить, что «раскрутить» знаменитость на откровения в рамках эфира не удалось. Данила лишь выразил мнение о том, что его девочке будет комфортно расти в доме, где есть питомцы: «Я все-таки за животных. У меня дочь растет с собакой».

Стоит признаться, что Козловский всегда был одной из тех уважаемых персон, который не желают делиться подробностями личной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях