Новости

Козловский вернулся к Зуевой

© Instagram / olyazueva_official

Портал «КП» сообщает, что режиссёр Данила Козловский вернулся к матери своей маленькой дочки Ольге Зуевой и ведёт себя так, будто летом мужчину никто не ловил на совместных публикациях с Оксаной Акиньшиной.

Несмотря на то, что интрижку с первого дня её появления называли пиар-ходом по раскрутке фильма «Чернобыль», в котором Акиньшина появляется в главной роли, страна верила, что репортёры уличили Данилу в реальной неверности, ведь, по мнению публики, актёр не дошел бы до того, чтобы поехать с любовницей на отдых в Турцию только ради создания нового слуха для прессы.

Издание «7 дней» и вовсе сообщает о том, что Козловский не бросал свою семью и не собирался делать это в ближайшем будущем. Возможно, мужчина действительно не отказывался от жены и ребёнка, однако, семьянином его также назвать трудно… если он отправился в Бодрум с Акиньшиной только ради хайпа, оставив супругу Ольгу с новорождённой дочкой одну в другой стране, можно ли говорить о том, что семья для него важнее, чем раскрутка очередного проекта?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях