Новости

С Акиньшиной покончено! Козловский вернулся к жене Ольге Зуевой и дочке

© Instagram / olyazueva_official

Обсуждения личной жизни популярного режиссера Данилы Козловского стали одной из самых актуальных тем, касающихся российского шоу-бизнеса, за последний год. Публика начала подозревать, что в отношениях Данилы и его любимой женщины Ольги Зуевой назрел конфликт, когда мужчину все чаще начали замечать в компании его коллеги Оксаны Акиньшиной. Когда же Данилу увидели с новой пассией на турецком курорте, все сомнения аудитории отпали: у Козловского точно новый роман.

Позднее артист всё-таки позволил себе маленькую слабость и обмолвился о произошедшем в одном из интервью. Он намекнул на то, что сильно виноват перед Ольгой: «Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, чего она не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду».

Казалось бы, у пары Ольги и Данилы однозначно нет никакого будущего, но в последнее время мужчина всю чаще начал постить фотографии с из общим ребёнком, использовать каждый свой выходной день для полёта к любимой дочке. Учитывая тот факт, что ни Зуева, ни режиссёр не любят распространяться о личном, подписчики звёзд полагают, что у экс-возлюбленных начали налаживаться отношения и, вероятно, Козловский решил вернуться к семье, позабыв свое мимолетное увлечение Акиньшиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях