Новости

«Разнесло!» — в сель попало фото сильно поправившегося Козловского

© Instagram / olyazueva_official

Максим Виторган показал фотографии в компании Козловского и Твердовского, на которых трое мужчин мило позируют оператору с лиловыми зонтиками. Увы, но Максиму не удалось привлечь внимание зрителей к себе, так как все взгляды общественности были устремлены на располневшего Козловского. Рассуждая о том, почему режиссёр так «знатно поднабрал», публика пришла к выводу, что дело должно быть в его личных переживаниях и вспомнила, что совсем недавно Данила демонстрировал редкие кадры с дочерью, по которой, по-видимому, сильно скучает будучи в России.

Поклонники обаятельного режиссера не сомневаются, что мужчина не может смириться с разрывом с Ольгой Зуевой, который также спровоцировал и расставание с ребенком. «Уже лет-то, а личная жизнь все ни к черту», «Просто надо было ценить, когда была рядом, а сейчас конечно, не Акиньшина же ему будет борщи варить))», «Мне кажется из-за Оли отъелся, на стрессах», — предполагают в Telegram.

Стоит признать, что догадки аудитории вполне имеют место быть, так как ранее в одном из интервью Данила все же раскололся и признался, что отвратительно поступил с матерью своей дочери и Ольга вовсе не заслуживает всего того, что ей пришлось пережить: «Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях