Новости

Козловский ревнует Киркорова к ДАВЕ

© Instagram / fkirkorov, danilakozlovsky, dava_m

В сети уже несколько месяцев гуляют слухи о нежных отношениях Данилы Козловского и Филиппа Киркорова. В одной компании селебрити заметили еще несколько лет назад. Поговаривают, что их крепкая дружба началась с квартирного вопроса матери Данилы. Она собиралась приобрести жилье в Болгарии, а Филипп, как истинный знаток, пришел ей на помощь и подсобил советами. Однажды в интервью певец признался в том, что готов взять с собой Данилу даже в космос.

© YouTube / POPCAKE

 «Я бы хотел полететь в космос. Но важно, чтобы рядом были мои друзья. С ними готов полететь куда угодно, даже в другую вселенную. И очень хотел бы там видеть вместе с собой актера Данилу Козловского. С ним не соскучишься. Поверьте мне, с Козловским очень интересно и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр»,

— эмоционально высказывался Киркоров.

Однако, теперь, когда бывший муж Пугачевой «задружил с Давой», его приятеля Козловского стали реже видеть на мероприятиях Филиппа.

«А куда пропал Козловский? Почему его нет ни на одном фото?»

— удивляются поклонники.
© Instagram / danilakozlovsky

По слухам менеджеров знаменитостей, режиссер сильно обижен на своего старого друга Бедросовича за измену с Манукяном. Особенно их отношения испортились после выхода трека «РОЛЕКС», который был записан Филиппом также совместно с экс-бойфрендом Бузовой.

Подпишись на нас в