Новости

Козловский о том, что произошло между ним и Зуевой на самом деле: «Я поступил гадко»

© Instagram / olyazueva_official

Ольга Зуева всё чаще начала публиковать материалы в социальных сетях, посвященные дочке. Звёздная мамочка не показывает лицо своей девочки, но уже смело фотографирует ребенка на самых разных локациях эстетически красивого американского города. Видя в руках актрисы наследницу знаменитого российского режиссёра, многие пользователи задают вопрос о том, что же случилось между Ольгой и Данилой Козловским на самом деле: продолжают ли артисты встречаться или же отец девочки не появляется на кадрах из-за того, что больше не имеет ничего общего с матерью своего ребенка?

Увы, но молодые люди больше не вместе. Слухи о том, что Данила ушел из семьи, начались в тот момент, когда режиссера начали регулярно видеть в компании Оксаны Акиньшиной. Данилу и его новую пассию даже тайно фотографировали на отдыхе в Турции, однако, он долгое время не комментировал личные отношения. Недавно в одном из интервью Козловский все же решил поставить точку относительно любви к Зуевой и намекнул на то, что в разрыве виноват лишь он.

«Мы расстались. Я не готов говорить, почему, не хочу анализировать, это наша жизнь. Но куда правильнее говорить, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», — поделился Данила.

Сама Ольга продолжает хранить секрет. Она не дала ни единого комментария на эту тему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях