Новости

Не стесняются! Оксана Акиньшина и Данила Козловский пообжимались на глазах у людей

© Instagram / danilakozlovsky

О личной жизни Данилы Козловского ходит множество слухов. Так, бывали разговоры по поводу того, что он нетрадиционной ориентации, однако у него позже появился ребенок от его бывшей возлюбленной Ольги Зуевой. Стоит отметить, что вокруг расставания с Ольгой тоже было много вопросов. Дело в том, что в Сети стали активно обсуждать его предполагаемый роман с Оксаной Акиньшиной. Говорили, что они начали встречаться после съемок фильма Данилы «Чернобыль».

Пара до сих пор не подтвердила, что они вместе. Однако Акиньшина неоднократно публиковала провокационные видео из номера, в котором они находятся вместе с Данилой. Недавно парочка появилась на свадьбе друзей, где не скрывала своих чувств.

Данила и Оксана ходили а руки, обнимались и выглядели очень счастливыми. Напомним, в марте 2020 года Ольга Зуева родила Даниле Козловскому дочь Оду. Она не комментировала разрыв с Козловским, но тот все-таки высказался. Данила подчеркнул, что он некрасиво поступил с бывшей возлюбленной, за что ему очень стыдно. Возможно, речь идет об изменах с Оксаной Акиньшиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях