Новости

Ты совсем? Мария Кожевникова накинулась на Ляйсан Утяшеву из-за ее слов о российских гимнастках

© Instagram / liasanutiasheva

Недавно российских гимнасток сестер Авериных засудили на Олимпиаде, из-за чего в нашей стране их стали активно поддерживать и говорить о несправедливости судейства. Высказались многие спортсмены по этому поводу, в том числе и Алина Кабаева. Однако был человек, который защитил израильскую спортсменку, которой присудили золотой. Ее начала отстаивать Ляйсан Утяшева, чем вызвала негатив у своих соотечественников.

К гимнастке уже обратилась Алина Кабаева, которая заявила, что Ляйсан не имеет права ничего говорить по этому поводу, ведь никогда не была на Олимпиадах. Не понравились слова Утяшевой и актрисе Марии Кожевниковой. «Вырвала?! Не дрогнув?! С такой потерей предмета?! Это незаслуженная победа и позор судьям!», – обратилась Кожевникова к Утяшевой, которая заявила, что израильтянка «вырвала победу» в этом соревновании, несмотря на то, что у нее упал предмет.

Напомним, Ляйсан Утяшева в свое время получила серьезную травму, из-за чего она не смогла продолжить свою карьеру гимнастки. Сейчас звезда танцует в собственном шоу, ведет телепроекты и свою программу на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях