Новости

«Кожа да кости» — Полина Гагарина испугала подписчиков своим болезненным видом

© Instagram / gagara1987

Новогодние корпоративы и всевозможные голубые огоньки закончились, поэтому артисты нашей эстрады отправились нежиться под солнцем. Полина Гагарина отдыхает сейчас на Мальдивах и балует подписчиков фотографиями в купальниках. Увы, далеко не все обрадовались такому зрелищу…

Певица за последнее время слишком сильно похудела! Настолько сильно, что видны кости. «Полиночка, кушать нужно не забывать», «Кожа да кости. Жуть», «Анорексичный вид у неё», «Она чем-то больна? Нездоровый вид», — заполонили Сеть обсуждениями взбудораженные комментаторы.

© Instagram / gagara1987

Гагарина не обращает внимание на нападки хейтеров, а наслаждается заслуженным отпуском. Когда-то её гнобили за лишний вес и достаточно крупные формы. Это было во времена проекта «Фабрика Звезд-2» (2003), благодаря которому и прославилась Полина. Затем девушка выпустила дебютный альбом и куда-то исчезла. Её триумф пришелся на 2012 год, когда артистка перезапустила свою карьеру и изменилась до неузнаваемости. Тогда вся страна напевала её хит «Спектакль окончен» и любовалась на изрядно похудевшую Гагарину.

С тех пор артистка постоянно держит себя в тонусе, но, кажется, сейчас Полина и правда перестаралась. К слову, недавно она, наконец-то, помирилась с бывшим супругом Дмитрием Исхаковым. Мужчину сильно беспокоило, что артистка всячески препятствует его общению с детьми. В частности, с их общей дочерью Мией. Звездный фотограф настолько отчаялся, что даже подал судебный иск и отправился изливать душу в интервью Ксении Собчак. Несколько месяцев Гагарина и Исхаков были бессменными героями всех громких заголовков. Однако бывшие супруги смогли договориться. Дмитрий забрал судебный иск.

Сейчас до сих пор неизвестно ничего о личной жизни Полины. Какое-то время ходили слухи, что она встречается с продюсером Владимиром Чиняевым, но это так и осталось на уровне домыслов пользователей Сети. Гагарина занимается своей карьерой, а также не забывает и о воспитании наследников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях