Новости

Кожа да кости: Екатерина Варнава разделась на камеру и ужаснула подписчиков

© Instagram / Екатерина Варнава

Екатерина Варнава прославилась благодаря своей необычной внешности и чувству юмора. Правда, со временем знаменитость решила отойти от привычного образа жгучей брюнетки с карими глазами. Теперь экс-звезда шоу Comedy Woman предстала в новом образе и с голубыми глазами. Поговаривают, актриса носит цветные линзы, поскольку родной цвет глаз её не устраивает. Помимо этого, она изменила некоторые черты своего лица.

Накануне состоялся звездный круиз, где веселилась Варнава в компании других селебритис. Блогер Ида Галич снимала путешествие на теплоходе, которое организовал влиятельный предприниматель. Так, она показала экстравагантный образ Екатерины — полупрозрачное платье в пол. Девушка предпочла не надевать нижнее белье, дабы привлечь побольше мужского внимания. Впрочем, не только мужского, но и женского!

Затем юмористка взяла микрофон и исполнила в караоке песню Примадонны «Старинные часы». Она попросила коллег поддержать её вокальные начинания. Судя по репортажу Иды Галич, атмосфера на теплоходе была весёлая и непринужденная. Все гости были в праздничных нарядах и с широкими улыбками.

Правда, далеко не все оценили внешний вид изменившейся до неузнаваемости Кати Варнавы. Некоторые испугались за звезду и заговорили про анорексию: «Довела себя до изнеможения», «Её не узнать», «Ой, что-то у Кати болезненный вид», «Кожа да кости, это не выглядит красиво» и другие.

Источник: © Социальные сети / Ида Галич

Новости партнёров