Новости

«Кожа да кости», — дочь Заворотнюк страшно похудела

© Instagram / Анна Заворотнюк

Подписчики популярной владелицы аккаунта в Instagram Анны Заворотнюк, дочери знаменитой актрисы Анастасии, под последним фото девушки устроили дискуссию о ее внешних данных, говоря о том, как сильно Аня исхудала. По убеждениям фолловеров, это произошло еще в тот момент, когда семья звезд узнала о том, что «прекрасная няня» серьезно больна. Стресс и тревоги за будущее внесли свои коррективы и во внешность молодой девушки, которая не раз признавалась в том, что онкология мамы кардинально изменила ее жизнь.

© Instagram / Анна Заворотнюк

Все это заставило публику написать под снимком Ани огромное количество сообщений о том, что не нужно забывать о себе. Необходимо полноценно питаться, даже если в жизни наступила черная полоса и приходится сталкиваться с большим количеством сложностей и негатива в сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«Дорогие друзья, те, кто пишет мне, что пора начать есть и так далее, не переживайте за меня пожалуйста, я ем три раза в день. Позволяю себе и сладкое, и мучное, и все, что моей душе угодно. Много занимаюсь спортом и сжигаю все. Плюс строение такое, спасибо генетике»,

— отвечает обеспокоенным комментаторам Заворотнюк младшая.
© Instagram / Анна Заворотнюк

Подпишись на нас в