Новости

Коул Спроус в бешенстве от слухов об его изменах!

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

В эти выходные в интернете появилась информация об изменах Коула Спроуса (Cole Sprouse) своей девушке Лили Рейнхарт ((Lili Reinhart). Такие слухи появились в сети после того, как Коул в очередной раз выложил снимок со своей подругой моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber). На сегодняшний день Коул и Лили проводят карантин по отдельности друг от друга, более того, влюбленные находятся в разных городах.

Поклонники стали переживать за пару, ведь актер все больше стал проводить времени со своей подругой, нежели с девушкой. Поговаривали даже о разрыве отношений. Все выходные Коул молча терпел слухи об его отношениях. Сегодня актер записал истории на своей официальной странице в Инстаграм, где сказал, что не готов мириться с такими обвинениями.

«Я терплю много слухов и клеветы от людей в интернете, которые хотят быть моими поклонниками. Фанаты решили, что вправе лезть в мою личную жизнь, и именно поэтому, никогда не потакаю им. Но нападки на моих друзей, необоснованные обвинения, утечка моего адреса и угрозы убийством — все это качества безумия и фанатизма. Мне кажется, что человечество перестало существовать. Когда я впервые вступил в публичные отношения, это было одно из самых предсказуемых событий. Очевидно, что моя сдержанность в сторону их обвинениях позволила им навязать свою собственную повестку дня моим привычкам и образу жизни», — написал Коул у себя на официальном аккаунте.

По гневным сообщениям видно, как сильно парню стало неприятно от таких слухов. Можно сделать вывод, что Коул и правда любит и дорожит своей возлюбленной Лили. Мы очень рады, что актер прокомментировал слухи о романе и теперь мы знаем правду! Будем надеяться, что у пары дальше все будет продолжаться хорошо и когда-то мы сможем наблюдать развитие их отношений!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях