Новости

Коул Спроус признался в любви BTS

© Instagram / thecwriverdale

Популярность к-поп группы BTS продолжает расти, все чаще известные американские звезды говорят об айдолах и любви к их творчеству. Конечно, это не просто свидетельство успеха парней. Признание также позволяет распространять славу о группе среди более широкого круга людей, которые, возможно, никогда не слышали о BTS, несмотря на их огромное влияние в музыкальной индустрии. Недавно на одном из мероприятий актер Коул Спроус (Cole Sprouse) признался, что любит песни айдолов.

‡агрузка...

10 ноября Спроус победил в номинации «Choice Drama Actor», взяв приз зрительских симпатий. Когда у актера спросили, кого из знаменитостей он любит, парень ответил: «Все мемберы BTS». Оказалось, что актер подписан на участников к-поп группы в Instagram и активно следит за их творчеством. Первоначально Спроус назвал Кей Джей Апа («KJ» Apa) своим «бро-крашем», однако затем он также упомянул своего брата-близнеца Дилана Спроуса (Dylan Sprouse) и назвал Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) «довольно крутым парнем».

«Ты знаешь, ты просто должен любить к-поп, бро. Я люблю к-поп», — сказал парень, улыбаясь.

АРМИ пришли в восторг от того, что один из актеров нашумевшего сериала «Ривердэйл» признался в любви к к-попу и группе BTS. Многие стали делиться своей радостью в социальных сетях, восхищаясь шармом группы, способной расположить к себе, казалось бы, каждого.

«Я чувствую, что мои два мира (взрослый и детский) сталкиваются», «У Спроуса хороший вкус. Он на самом деле профессиональный фотограф, я уверен, что он ценит их визуальные эффекты и концепции», «В АРМИ прибавление! Как круто, что звезда таких известных сериалов как «Друзья», «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Ривердэйл» присоединился к фанатам BTS», — пишут поклонники.

Персоны и темы