Новости

«Это уже признаки безумия» — Коул Спроус обиделся на поклонников

instagram.com/lilireinhart/

Несколько дней назад актер сериала «Ривердэйл» Коул Спроус (Cole Sprouse) оказался в центре крупного скандала. После того, как в сети появилась информация, что он расстался со своей девушкой Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), поклонники начали собственное расследование.

Особо внимательные пользователи заметили, что во время карантина в доме Коула бывает Кайя Гербрер (Kaia Gerber). После этого они предположили, что актер изменил Лили вместе с ней.

Увидев эти сплетни, Коул Спроус лично опроверг это в Instagram.

«Я терплю бесчисленные слухи, распускаемые людьми, которые называют себя моими фанатами… Но нападки на моих друзей, необоснованные обвинения и угрозы — это уже признаки безумия. Станьте людьми, перестав быть клоунами. Когда я сделал первый шаг в сторону жизни на виду у огромного числа людей, предвидел последствия. Я никому не хотел потакать, и моя сдержанность в рассказах о себе стала почвой для небылиц», — высказался актер.

Судя по всему, хейтеры сильно перегнули палку, а сообщения о переменах в личной жизни Спроуса оказались преждевременными. А между тем, источник близкий к паре заверили, что актер и Лили Рейнхарт все еще вместе, хотя и изолированы друг от друга:

«Лили и Коул все еще пара. Они находятся в изоляции друг от друга, но они не расстались».