Новости

Коул Спроус отрастил усы за время карантина

© Instagram / colesprouse

Когда по всему миру начался карантин, создателям сериала «Ривердэйл» пришлось на время прекратить съемки и распустить актерский состав. Когда именно продолжатся съемки сериала, пока неизвестно, зато отлично известно, как проводят время главные актеры «Ривердэйла».

На время изоляции Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) решили побыть вдали друг от друга: в последнее время между актерами стали случатся ссоры и недопонимания, поэтому они подумали, что сделать небольшую паузу будет отличным выходом из сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

New 4×18 still

A post shared by L I L I & C O L E (@liliandcoledaily) on

Чтобы не заскучать в тотальном одиночестве, Коул принялся за фотографию. Недавно в Instagram-аккаунте актера появился новый снимок, на котором Коул забрался в стиральную машинку. Очевидно, парень хотел продемонстрировать подписчикам свою гибкость, но все фанаты актера обратили внимание в первую очередь на изменения в его лице.

За время карантина Коул отрастил небольшую козлиную бородку, так что многие фолловеры даже не узнали актера. А когда узнали, то совсем не оценили такие изменения во внешнем виде своего кумира. И они были не одни: другие актеры «Ривердэйла» тоже принялись по-дружески высмеивать парня, когда увидели его новый лук.

А как вам очаровательные усики Коула?

View this post on Instagram

I just wanna be pure

A post shared by Cole Sprouse (@colesprouse) on

Персоны и темы