Новости

Коул Спроус нашел замену Лили Рейнхарт

© Instagram / lilireinhart

Звезда сериала «Ривердейл» Коул Спроус (Cole Sprouse) не стал долго горевать после расставания со своей девушкой Лили Рейнхарт (Lily Reinhart) и пошел развлекаться с друзьями. Впрочем, среди его спутников оказалась одна примечательная блондинка, которая очень похожа на Лили.

«Это что, новая Лили???»

— писали взволнованные поклонники после публикации этих снимков в СМИ.

Действительно, девушка очень напоминает Рейнхарт как своей прической, так и повадками. Кроме того, парочку сопровождали коллеги по съемочной площадке «Ривердейла»: Кей-Джей Апа (KJ Apa) и Мэделин Пэтш (Madelaine Petsch), с которыми Спроус находится в хороших дружеских отношениях.

Фанаты также отметили, что Коул наконец-то побрился и стал выглядеть гораздо более привлекательно. Впрочем, основные обсуждения в комментариях были посвящены тому, кто эта таинственная незнакомка с хвостиком?

Напомним, что ранее в сети ходили слухи о том, что Коул встречается со своей давней подругой Кайей Гербер (Kaia Gerber), с которой он посещал протесты в поддержку движения Black Lives Matter. Теперь же у фанатов появилась новая кандидатура на место девушки Спроуса. Ясно одно — с Лили они действительно расстались.