Новости

Коул Спроус напугал Лили Рейнхарт своим первым поцелуем

© Instagram / lilireinhart

Если вы хотя бы немного знакомы с характерами актеров «Ривердейла» в реальной жизни, то легко сможете заметить, что Коул Спроус (Cole Sprouse) постоянно вставляет в свои рассказы элементы черного юмора. Не так давно парень поделился с W Magazine занимательной историей на тему того, как жизнь его потрепала и привила любовь к подобным шуткам.

‡агрузка...

Сразу говорим — возлюбленная актера Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) была далеко не в восторге. Оказывается, первый поцелуй Коула случился на заднем сидении катафалка отца его первой девушки. История вполне достойная стать частью сюжета «Ривердейла»!

«Это очень странная история. Ее отец работал коллектором и состоял в этаком клубе катафалков. Тут и зародился мой черный юмор».

Коул рассказал, что они с девушкой залезли в катафалк и строили забавные рожи проезжавшим мимо машинам. Вот тогда и случилась магия!

«Мы поцеловались. Это был поцелуй смерти», — пошутил актер.

Когда Коул поделился этой историей с Лили, она в очередной раз убедилась, что творческие люди — довольно странные личности. Еще бы! Ведь парень заставляет ее в мороз ложиться в снег и позировать там, пока у него не получится идеальный кадр.