Новости

Коул Спроус и Лили Рейнхарт не пришли на Teen Choice Awards из-за козы

© Instagram / lilireinhart

Кажется, после слухов, возникших в медиапространстве из ниоткуда, о том, что Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) расстались, парочка игнорирует все мероприятия, связанные с ними. Неужели они объявили войну СМИ? На самом деле, все гораздо проще. Ребята просто выбрали отдых на природе, а не бесконечную примерку нарядов и стояние на красной дорожке.

‡агрузка...

Тем не менее на премии Teen Choice Awards их очень ждали, ведь Лили и Коул были номинированы на «Лучшую пару» (Choice Ship), а также на «Лучшую драматическую актрису» (Choice Drama Actress) и «Лучшего драматического актера» (Choice Drama Actor) соответственно. Сериал «Ривердейл», в свою очередь, был представлен в номинации «Драматический сериал» (Choice Drama TV Show).

Так где же были практически все актеры популярного ТВ-шоу, что не пришли за возможной статуэткой? Оказывается, они собрались на ферме, чтобы отпраздновать сразу все августовские дни рождения.

Ну а Лили и Коул отрывались в компании милейших козочек. Неужели бы вы при таких обстоятельствах выбрали неудобные наряды и тысячи вспышек?

В общем, их день на природе явно прошел в разы круче, чем если бы они появились на премии и провели весь вечер, отвечая на вопросы об их предполагаемом расставании.