Новости

Коул Спроус быстро отошел от расставания c Лили Рейнхарт

© Instagram / thecwriverdale

Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) долгое время отрицали разрыва их отношений. Однако за последний месяц среди поклонников неуклонно возрастала уверенность в обратном. Да и многие чувствуют напряжение в их паре. Во время Comic Con Лили отказалась давать совместное интервью с возлюбленным. Он же, в свою очередь, совсем не выглядел огорченным, когда в аэропорту его встретила Камила Мендес (Camila Mendes), а не любимая. При этом парень расточал улыбки на право и на лево, и совсем не казался расстроенным. Если расставание и имело место быть, то Коул поразительно быстро от него отошел.

Влюбленные встречались около двух лет, и их разрыв был подтвержден Us Weekly в начале прошлой недели.

«Друзья не ожидали, что их отношения продлятся долго. В конце концов, их личности очень разные, и образы жизни часто сталкиваются друг с другом. Некоторое время отношения были очень тяжелыми, и это, должно быть, стало последней каплей. Они оба — профессионалы и стараются быть как можно более дружелюбными и вежливыми», — рассказал источник.

Чуть позже журнал W Magazine опубликовал в Instagram фотографии с критичными подписями от самих актеров, которые недвусмысленно намекают: не лезьте в нашу жизнь.

«СЕНСАЦИЯ: надежный источник подтвердил, что вы ни черта не знаете».