Новости

Костюшкин подал в суд на Монеточку: «Нагло сплагиатила песню «Женщина, я не танцую»»

© Instagram / stas_kostyushkin_official, monetochkaliska

Стас Костюшкин напал с обвинениями на певицу Монеточку по поводу своего старого, но очень популярного трека «Женщина, я не танцую». Обаятельный певец уверен, что песня артистки «Мама, я не…» слишком сильна похожа на его хит не только мотивом, но и словами. Разъяренный Костюшкин сначала решил пойти на уступки и попытался договориться с самонадеянной Гырдымовой полюбовно, но та мягко намекнула солисту «Чай вдвоем», что ей плевать на раненые чувства селебрити.

Тогда Стас решил применить к «преступнице» более серьезные меры, обратился за помощью к юристу Роману Лалаяну и подал иск в Екатеринбургский суд. Теперь он требует от «Монетки» выплатить штраф 1 млн рублей за то, что та нагло использовала его знаменитую композицию в качестве основы для своего творчества. Публика в данной ситуации склоняется к мнению Костюшкина. Пользователи уверены, что девушка, позавидовав успеху песни 2014 года, решила сделать что-то подобное спустя годы, чтобы урвать своей кусочек славы, но не учла, что ее могут уличить в «воровстве».

«Молодняк этот думает, что у более взрослого поколения совсем глаз нет?)», «Ахаха она бы еще ту же самую песню выпустила и сказала бы, что сама написала, совсем уже люди», — поражаются смекалке Гырдымовой поклонники Стаса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях