Новости

Предвзятое отношение: Алена Косторная рассказала о том, что происходит внутри коллектива Этери Тутберидзе

© РИА Новости

Алена Косторная является одной из известных фигуристок, которые тренируются под началом Этери Тутберидзе. Два года назад она со скандалом покинула команду, но недавно вернулась к бывшей наставнице. Теперь же она снова ушла.

Тренеры Тутберидзе отметили, что Алена сама виновата, и это тренер перестала с ней работать. Все дело в лени спортсменки. Сама Косторная рассказала, что на самом деле творится внутри коллектива Этери.

Так, девушка отметила, что к ней всегда было предвзятое отношение. Тутберидзе считала, что она развращает коллектив, поэтому ей не разрешали общаться с детьми. Сама Алена не понимает, чем заслужила такое отношение.

Напомним, Этери Тутберидзе – та тренер, которая растит олимпийских чемпионок. Однако уже к 18-ти годам девочки остаются без карьеры, так как Этери берется за новых маленьких спортсменок. Так происходило со многими спортсменами. Именно поэтому Камила Валиева так переживала, что не смогла взять золото на последней Олимпиаде. Возможно, она больше не сможет отправиться на соревнования из-за возраста и телосложения.

Новости партнёров